首 页   市社概况   信息公开   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
市供销总社提升“四个力”推进年度重点工作
发布日期:2020-07-21   来源:供销总社   浏览次数:   字号:〖
 

 

为推动综合改革阶段性目标任务高质量完成,进一步查漏补缺、创新示范,7月17日下午,市供销总社召开半年度工作总结会议,市供销总社党组书记、理事会主任刘洪俊主持会议,机关全体工作人员参加会议。

会上,社领导和各处室分别围绕牵头的重点任务和年度重点工作目标,汇报交流了今年以来工作谋划推进情况,认真分析了存在问题,并提出下一步工作落实举措。

刘洪俊结合全市作风建设大会精神和省总社综合改革调研反馈意见,对下半年工作推进提出要求。他指出,下半年,机关全体工作人员要切实增强思想自觉和行动自律,围绕改造自我提升学习力、规范创新提升决策力、尽责担当提升执行力、常态长效提升持续力,进一步聚焦年度目标任务和综合改革阶段性目标任务思考、谋划,履责担当,奋发有为。他强调,下一步工作中,市供销总社要进一步对标对表,围绕做大做强本级社有企业和健全组织与服务体系两个重点方面创新突破,高质量完成目标任务,发挥供销合作社在服务乡村振兴中的重要作用。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号