首 页   市社概况   信息公开   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>通知公告>>内容
经投中心召开2019年度总结会议
发布日期:2020-01-13    浏览数:   字号:〖
 

 

1月8日上午,经投中心召开2019年度总结会议,市供销总社四级调研员李丽华出席会议,经投中心全体人员参加了会议。

2019年,经投中心在市总社的关心指导下,在资产处的支持帮助下,凝心聚力,克难奋进,围绕“确保资产安全,开拓电商业务”两条主线,取得了较好成绩。资产运营管理规范,投资收益节节攀升,社有资产保值增值;安全工作稳固扎实,危房加固有序推进,实现全年安全经营无事故;常供电商取得新突破,实现销售63万元,同比增长174%,开展“消费扶贫社区行”活动10次。

李丽华对经投中心2019年取得的成绩给予了充分肯定,对2020年工作提出了要求。她希望经投中心全体员工继续发扬踏实肯干、开拓进取的精神,盘活资产,规范运营,深化电商转型,为深化供销合作社综合改革提供有力支撑,为市总社推进消费扶贫协作工作提供有益助力。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号