首 页   市社概况   信息公开   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社召开第七届理事会、监事会第三次全体(扩大)会议
发布日期:2020-07-30   来源:供销总社   浏览次数:   字号:〖
 

 

7月28日,市供销总社召开第七届理事会、监事会第三次全体(扩大)会议,调整、增补七届理事会理事、监事会监事,吸纳首批开放办社成员单位,总结七届二次理事会、监事会以来的工作,明确当前和今后一段时期供销合作社改革发展任务。市供销总社七届理事会全体理事、监事会全体监事,拟增补理事、监事,入社成员单位负责人和市总社机关全体工作人员参加了会议。

刘洪俊代表市总社常务理事会作工作报告。2019年以来,全市供销合作社围绕中心、服务大局,不断彰显服务乡村振兴的独特作用,系统改革发展取得了新成效。当前是完成综合改革阶段性目标的决战之期,全市供销合作社要进一步对标对表,围绕创新发展基层合作组织、增强农业社会化服务能力、提升农产品现代流通水平、着力加强干部队伍建设和严格依规依章从严治社五个重点方面创新突破,高质量完成年度目标任务,为建设“五大明星城”作出新贡献。

王吕忠代表市总社监事会部署了当前和今后一个时期监事会工作,一是要融入工作大局服务乡村振兴,二是要全面提升调查研究工作能力,三是要加强主责主业的监督检查,四是要努力建设高素质的监事会干部队伍。监事会要牢固树立新发展理念,围绕中心,服务大局,按照“在参与中监督,在监督中服务”的工作思路,进一步发挥监事会在服务供销合作社综合改革中的积极作用。

 


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号