首 页   市社概况   信息公开   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
市供销总社荣获2016—2018年度“江苏省文明单位”称号
发布日期:2019-12-31   来源:供销总社   浏览次数:   字号:〖
 

 

近日,省文明委下发《关于命名表彰2016—2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》,市供销总社荣获2016—2018年度“江苏省文明单位”称号,再次获得省级文明单位荣誉。

近年来,市供销总社以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视精神文明创建工作,始终坚持把精神文明建设作为转作风、强队伍、促改革的有力抓手,坚守社会主义核心价值观,认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极组织“党员义工365”活动和结对帮扶献爱心等志愿服务活动,不断丰富干部职工精神文化生活,有效提升了党员干部职工精神境界和文化修养。

市供销总社将珍惜荣誉、砥砺前行,进一步传承弘扬“为农、诚信、创业、合作”的新时期供销合作社精神,切实增强系统广大干部职工投身供销社综合改革的积极性和主动性,不断汇聚推动供销合作事业发展的强大精神力量,为建设“强富美高”新常州贡献供销合作社力量。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号