首 页   市社概况   信息公开   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
溧阳市社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-13    浏览数:   字号:〖
 

 

12月6日,溧阳市供销合作总社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,党委委员、理事会副主任吕晓东主持会议并代表领导班子作检视剖析。溧阳市委主题教育第六巡回指导组副组长黄友生到会指导,溧阳市第四纪检监察组组长孟庆忠参加民主生活会。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析根源。领导班子成员坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领问题、深刻剖析反思、找准症结根源、制定整改措施,认真撰写个人检视剖析材料,做了深入细致的准备工作。

会上,吕晓东代表领导班子作检视剖析,聚焦整改落实、专项整治、调研成果转化等工作,认真检视存在的问题,深入剖析问题产生的原因,提出整改方向和具体措施。班子成员分别围绕思想、政治、作风等方面作个人检视剖析,深入开展批评与自我批评,大家开诚布公,实事求是,敞开心扉,直奔问题,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

巡回指导组对专题民主生活会进行了认真点评,强调溧阳市社党委要总结发扬这次民主生活会的好经验好做法,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以自我革命精神加强领导班子建设,扎实抓好整改落实特别是专项整治工作,不断巩固和扩大主题教育成果。

溧阳市社党委将按照溧阳市委统一部署和巡回指导组的具体要求,聚焦查摆出来的问题,切实抓好整改落实。要强化理论武装,坚持理论联系实际,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;要保持工作力度不减、标准不降,善始善终地做好主题教育各项任务,确保主题教育取得实实在在成效;要落实责任,切实把整改工作抓细抓实抓到位,确保问题整改不留死角;要主动担当积极作为,将主题教育成效体现到综合改革和为农服务的实际工作中去。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号