首 页   市社概况   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
溧阳市社党委召开党支部书记座谈会
发布日期:2019-01-07    浏览数:   字号:〖
 

1月4日上午,溧阳市供销合作总社党委召开党支部书记座谈会。市总社党委领导班子全体成员、各基层党支部书记及各党支部新任联络员等参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《基层党建工作十项制度》,各党支部书记对2018年度支部工作进行了回顾总结,并汇报交流了2019年工作思路。市总社党委书记、理事会主任芮子遐充分肯定了2018年各党支部工作,并就做好2019年基层党建工作提出了具体要求,强调2019年全系统党建工作要紧紧围绕市委部署要求,提高政治站位,压实工作责任,着力抓好《党支部工作条例》的贯彻落实,进一步健全完善党支部工作机制,夯实工作基础,努力提高基层党组织的组织力,发挥先锋堡垒作用,为供销社综合改革提供强有力的组织保障。要规范党内政治生活,认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等基本制度。明确职责任务,充分发挥党支部议事决策机构和领导机构的作用。

会议还通报了2019年提升基层社组织体系、建立供销社城市联盟、推进供销社产业联盟“三大主题板块”工作思路,并就党委成员基层党建工作联系点、党建工作联络员作了调整和明确。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号