首 页   市社概况   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>总社信息>>内容
北京市供销合作社与北京邮政签订战略合作协议
发布日期:2019-10-30   来源:北京邮政微视传媒微信公众号   浏览数:   字号:〖
 

  10月28日,由北京市国资委主办的“手拉手、肩并肩,开创合作发展新局面——深化国企战略合作大会”成功召开。


  北京市管企业,中央在京企业、北京区属企业、国内知名企业代表350余人参加大会。本次大会是市国资委组织的规模最大、参与主体最多的一次合作盛会。

  会上,北京市国资委党委书记、主任张贵林与市分公司总经理徐茂君为大会主题纪念封揭幕,18家企业进行了现场项目推介。

  会上,北京邮政和北京市供销合作总社签订战略合作协议。双方将从“渠道平台”“仓储物流”“金融业务”和“文化传媒”四大方面开展合作,服务“乡村振兴”,服务“三农”,助力北京农村经济社会事业高质量发展。北京邮政还为本次大会特别设置了临时邮局,宣传推广环保寄递和绿色发展理念。

(责任编辑:谭思嘉)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号