首 页   市社概况   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
溧阳市领导视察首届名优农产品展销嘉年华
发布日期:2019-01-11    浏览数:   字号:〖
 

日前,溧阳市副市长曹俊一行来到昆仑街道新昌村江苏优鲜到家农业科技有限公司园区,视察常州市首届名优农产品展销嘉年华暨第二届溧阳“1号公路”年货大街活动情况。活动现场,看到购销两旺的场景,曹俊对此次农产品展销嘉年华的成功举办以及所销售农产品的品质给予了高度赞许。

本次嘉年华活动由溧阳市社牵头,是探索创新农旅结合模式的一次有益尝试,也是将“优鲜到家”打造成常州地区区域农产品公共品牌的一项有力举措。嘉年华将持续至2月2日,为期一个月,如此大规模、长时间的集中展销活动,在全省尚属首次。

本次活动旨在进一步强化农业龙头企业和专业合作社、广大农户的联合,抱团将常州市名特优农产品推介给广大市民,使生产者与消费者直接对接,打通农产品从田头到餐桌的安全通道、从产品到商品的市场通道,成为生产者和消费者实现共赢的重要平台。目前,优鲜到家专业合作社已被市供销总社推荐为常州市农产品经纪人协会副会长单位、江苏省农产品协会理事单位。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号