首 页   市社概况   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
金坛区社召开社有企业发展汇报会
发布日期:2019-10-30    浏览数:   字号:〖
 

 

10月29日下午,金坛区供销合作总社召开社有企业发展汇报会。金坛区供销总社领导班子成员、科室及公司负责人参加会议。

会上,茅山竹海公司负责人潘俊生和农资公司负责人史洪芳分别总结了2019年主要工作、存在的问题及下一步工作打算,区供销总社党委班子成员和科室负责人分别提出了相关意见和建议。

金坛区供销总社党委书记、理事会主任毛卫平充分肯定了公司取得的成绩,并围绕巡察整改要求,就进一步加强茅山竹海公司运营发展提出了具体要求:一是加强内部考核管理,激发每个人的积极性和主动性;二是注重团队建设,培养骨干力量;三是全方位做好产品的对接和包装,拓展销售渠道;四是加强多方合作,升级农产品;五是加强收入分析,控制成本,做好成本核算;六是加快项目推进,布点网络体系。同时,他还强调,农资公司要加强农药包装废弃物和废旧农膜回收监管工作,积极争取推行农药零差率配供服务,进一步拓展服务范围,创新服务内容和服务方式,更好的开展为农服务工作。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000101  苏ICP备05003616号