首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
金坛区社实地督查“三体两强”基层社建设
发布日期:2019-01-02    浏览数:   字号:〖
 

为认真贯彻落实省总社关于加快推进“三体两强”基层社建设的有关要求,12月28日上午,金坛区供销总社党委书记、主任毛卫平带领业务科室相关工作人员对区内“三体两强”基层社建设情况进行了专题督查。

督查组一行先后实地察看了指前、薛埠和直溪基层供销社项目实施建设情况,听取了各基层社负责人关于项目建设方案和实施进度情况的工作汇报。督察组在肯定成绩的同时,针对当前各基层社项目建设过程中存在的问题和不足,也提出了相应的整改意见和建议,并对后续建设标准及进度提出了明确要求。

下一步,金坛区社将继续加强统筹协调,密切跟进指导,及时解决问题,确保按时高质量完成省总社下达的“三体两强”基层社建设任务。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航