首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
市供销总社深入学习贯彻全省进一步解放思想深入推进供销合作社综合改革座谈会精神
发布日期:2018-10-31    浏览数:   字号:〖
 

10月29日上午,市供销总社召开深化综合改革领导小组会议,深入学习贯彻全省进一步解放思想深入推进供销合作社综合改革座谈会精神。市总社党组书记、理事会主任刘洪俊主持会议,领导小组全体成员参加学习。

会上,刘洪俊介绍了座谈会有关情况,重点传达学习了省总社诸纪录书记关于解放思想深入推进供销合作社综合改革提出的明确要求以及对下一步全省供销社系统重点工作的安排部署。

就学习贯彻好座谈会精神,刘洪俊提出三点要求:一是对标找差,学长补短,打造我市供销合作社综合改革新特色,要认真学习借鉴山东滕州供销社创新联合社治理和兄弟市社改革发展的经验做法,按照我市供销合作社综合改革的方向、路径、举措,在“三个平台”建设上打造特色。二是对表检查,全力冲刺,确保全面完成全年目标任务,要对表全国总社、省总社专项改革试点任务和市委市政府综合改革重点任务,全省供销社系统综合业绩考核目标任务以及全市农业农村工作考核相关内容,倒排时序,加快推进,确保按时完成。三是对照指向,创新争先,建设供销合作社服务乡村振兴示范区,要贯彻落实好市委十二届六次全会和省总社建设新供销服务“三农”综合平台的部署要求,在“种好幸福树、建好明星城”和创建供销创新服务乡村振兴先行区的奋斗指向下,主动融入、创新实践,在乡村振兴中发挥供销合作社重要作用。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航