首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
溧阳市社党委集中做好基层党组织换届工作
发布日期:2018-09-20    浏览数:   字号:〖
 

今年以来,针对供销社基层党组织均为原有改制企业,企业性质特殊、党员结构复杂、党组织长期不换届、工作机制严重缺失等突出问题,溧阳市社党委严格落实巡察整改,执行《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,通过优化设置、强化指导、严格把关,确保所属基层党组织全面完成换届工作。

一是优化组织设置。全面排查企业情况,根据企业经营和党员的实际情况,调整理顺基层党组织设置,将12个基层支部归并为9个,38名党员的党组织关系从根本上消除挂靠、失联党员组织关系现象。

二是强化工作指导。组织对任期届满、人事变动需要换届的党组织进行调查摸底,实行提醒通知,换届期间实行全程指导,指导制定工作方案,明确时间安排与工作步骤等。  

三是严格程序把关。加强对基层党组织换届选举工作的日常指导,确保选举程序规范不变样、步骤有序不减少。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航