首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
溧阳市社全面贯彻落实市委十二届六次全会精神
发布日期:2018-08-17    浏览数:   字号:〖
 

8月9日下午,溧阳市社召开专题会议,贯彻落实中共常州市委十二届六次全会精神,市总社党委书记、主任芮子遐主持会议,机关全体人员参加会议。

会议在全面学习领会市委十二届六次全会精神的基础上,对照工作要求和对标时间过半,全面盘点评估了上半年工作,提出了贯彻全会精神的思路和主要措施。

会议明确,全系统上下要进一步树立机遇意识,强化责任意识,运用新思维、新理念,适应新常态,切实解决供销社综合改革工作中的瓶颈制约;坚持改革创新、创先争优,坚持求真务实,与时俱进,迅速把思想统一到市委工作部署上来。一要全面抓好会议精神的贯彻落实,引领全系统进一步解放思想再出发,实实在在的把各项工作做好、做出成效。二要围绕年度工作目标,找差距,补不足,任务再细化,压力再加大,以分秒必争、只争朝夕的状态,迅速掀起“对标找差,争先创优”工作热潮。三要突出重点,狠抓关键,集中力量在推进两大综合改革试点任务上求突破,以解放思想来攻克改革发展中的重点、难点问题。四要巩固和运用好常州市供销合作社第七次代表大会成果,凝心聚力,务实苦干,提振精气神,促进各项工作高效率、快节奏推进。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航