首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
金坛区社机关党支部召开2018年度专题组织生活会
发布日期:2018-07-13    浏览数:   字号:〖
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进金坛区委“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论活动,7月11日上午,金坛区供销总社机关党支部召开2018年度专题组织生活会。区总社党委书记、主任毛卫平及班子成员均以党员身份参加了组织生活会。

会上,每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,开展批评和自我批评,提出整改措施和努力方向。毛卫平以身作则、率先垂范,带头开展自我批评,其他党员也紧扣主题,对照自身表现深入查找各方面存在的问题,开展批评与自我批评,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

通过召开专题组织生活会,机关支部党员受到了一次深刻的精神洗礼和党性教育。大家纷纷表示,要认真吸取其他同志的批评意见和有益建议,主动检视自我,积极改正不足,进一步增强党员意识、转变工作作风,做一名合格的共产党员。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航