首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
金坛区农业生产资料有限公司党支部荣获金坛区先进基层党组织
发布日期:2018-07-13    浏览数:   字号:〖
 

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,营造学习先进、争当先进、赶超先进的创新创业氛围,6月27日,中共常州市金坛区委下发《关于表彰2016-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,金坛区农业生产资料有限公司党支部荣获金坛区先进基层党组织。

近年来,在金坛区供销总社党委的坚强领导下,金坛区农资公司党支部紧紧围绕服务全区“三农”工作中心,以建强基层党组织阵地为抓手,以提高党员综合素质为重点,充分发挥党员在基层一线的模范带头作用,努力把党支部建成坚强的领导核心和战斗堡垒,为履行好农资保供职责提供有力组织保障和强大精神动力。支部广大党员坚持和发扬供销社传统“货郎担”精神,自觉加强业务知识学习,切实当好为农服务排头兵。

2016年以来,公司积极落实化肥淡储旺供,累计为全区供应各类化肥6.2万吨、农药1700吨,开展综合防治318万亩次,提供秧盘25万张,推广测土配方肥7500吨,为农户节约成本300余万元。金坛农资市场不断规范,农产品质量安全进一步提升,供销社农资供应工作得到广大农户的一致认可。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航