首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
溧阳市社党委召开2018年半年度民主生活会
发布日期:2018-07-11    浏览数:   字号:〖
 

7月10日上午,溧阳市供销合作总社党委班子召开2018年半年度民主生活会,市总社党委书记、主任芮子遐主持会议。溧阳市第四派驻纪检监察组副组长陶国栋对民主生活会进行了全程督查指导。

会上,芮子遐通报了溧阳市委巡察组反馈意见的整改情况。领导班子成员结合自身工作,认真开展了自我批评,深刻剖析了存在问题,分析了原因,提出了具体整改措施。同时,本着对工作、对同志负责的态度,从有利于作风改进,有利于班子团结的原则,班子成员坦诚直率地开展了相互批评,批评意见紧紧围绕班子建设、紧密联系供销社改革发展实际,达到了相互教育、相互警醒、相互帮助、共同提高的良好效果。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航