首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>党的建设>>党的建设>>内容
市供销总社召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-07-05    浏览数:   字号:〖
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,按照市委统一部署,近期,市总社党委所属各党(总)支部分别召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,班子成员以普通党员身份参加了所在党小组组织生活会。

会前,市总社党委开展“七一”主题党日活动,组织全体党员赴张太雷纪念馆和张太雷故居接受党性教育。各企业党组织和机关党支部各党小组分别组织专题学习会,认真学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》,全体党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆具体问题,认真开展批评和自我批评,不断深化思想认识。

通过此次专题组织生活会,系统党员进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”,广大党员“不忘初心、牢记使命”,以更加饱满的精神状态投身改革发展实践,推动常州供销合作事业高质量发展。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航