首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>媒体关注>>内容
(中华合作时报) 江苏:有序有力推进药肥统一配供工作
发布日期:2018-10-09    浏览数:   字号:〖
 

日前,江苏省农委、省供销合作社在高淳联合召开农药零差率、配方肥统一配供和废弃包装物统一回收集中处理工作座谈会。各地交流了近年来开展农药零差率、配方肥统一配供和废弃包装物统一回收集中处理工作主要做法、取得的主要成效,提出了相关政策建议。

会议要求,要站在农业绿色发展、乡村振兴的高度,充分认识做好统一配供和废弃包装物回收集中处理的重要意义,要创新思路,有序有力推进药肥统一配供和废弃包装物回收集中处理工作,要强化服务保障,努力使各项措施落实到位,把好事办好。

会议指出,实施农药零差率、配方肥统一配供和废弃包装物统一集中回收处理对农业绿色发展、农村生态文明和美丽乡村建设有着重大意义,是一件惠及“三农”的实事、好事,要主动作为,积极推进。要提高政治站位,加强管理、完善制度、提质扩面,学习借鉴先进地区的做法和经验,加快推进。要加强协作配合,合力推进农药零差率、配方肥统一配供和废弃包装物统一回收集中处理工作。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航