首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>媒体关注>>内容
(中华合作时报) 江苏连云港市社:全省率先实现市县(区)综合改革文件全覆盖
发布日期:2018-09-25    浏览数:   字号:〖
 

近年来,在江苏省委、省政府深化供销合作社综合改革文件出台后,连云港市各级党委、政府高度重视供销合作社综合改革工作,贯彻落实上级深化供销合作社综合改革的文件精神,并在全省率先实现市县(区)两级层面综合改革文件全覆盖。

据悉,2016年11月,连云港市委、市政府印发《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(连发〔2016〕43号),启动该市供销合作社综合改革。文件出台后,各县(区)党委、政府高度重视,相继启动了各县(区)供销合作社综合改革的文件起草工作。

各县(区)在起草文件的过程中,立足供销合作社为农服务的宗旨,着力打造新供销服务“三农”平台,在充分调研、广泛征求意见的基础上,明确了供销合作社综合改革的要求、目标和举措,并在健全联合社“三会”制度改革、社有资产转型升级等方面大力创新,支持和鼓励供销合作社更好地探索为农服务新路径,推进农业农村改革。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航