首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>总社信息>>内容
携手推进农村物流发展 陕西省供销合作总社与省邮政公司签署战略合作协议
发布日期:2018-07-09   来源:三秦都市报   浏览数:   字号:〖
 

  7月6日,陕西省供销合作总社与陕西省邮政公司战略合作暨寄递合作签约仪式在西安举行,本次会议在各市县邮政公司电视电话会议室设分会场。陕西省供销合作总社党组书记、主任、陕西供销企业集团公司董事长杨效宏,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团公司总经理武静元,陕西省邮政公司党组书记、总经理张晓阳等出席签约仪式。

  会议开始前,主会场参会人员在陕西邮政调度指挥中心参观了全省邮件处理现场。随后召开战略合作签约仪式,三秦都市报记者从会上获悉,此次签约双方将在营销渠道、物流配送、网络建设、金融服务等方面开展合作奠定了坚实的基础,未来双方将充分发挥各自优势,携手推进我省农村现代化流通发展,助力陕西“三个经济”建设和脱贫攻坚。

  杨效宏表示,邮政和供销长期扎根农村,在农村布点广、与农民感情深,双方开展业务合作有着得天独厚的条件。此次战略合作,是省邮政集团与省供销合作总社深入贯彻落实乡村报兴战略,构建农村现代化流通体系,带动农民增收致富的重要举措。同时,他对各市、县供销社及供销系统企业提出“五个要求”:更主动对接当地邮政部门,要深人开展双方物流寄递仓储业务合作,要积极搭建电商合作平台,要开展金融业务深度合作,要加强双方沟通与联系。

  会议最后,陕西省供销合作总社党组成员、副主任、陕西供销企业集团公司总经理武静元与陕西省邮政公司党组成员、副总经理强国茂代表双方签订战略合作协议;陕西供销电商集团公司副总经理马云飞与陕西省邮政公司包裹快递部总经理李志强签订电商物流寄递业务合作协议。

  (责任编辑:任智超)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航