首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>内容
省总社监事会副主任迟洪波来常调研健全“三会”制度专项试点工作
发布日期:2018-01-09    浏览数:   字号:〖
 

1月4日上午,省总社监事会副主任迟洪波一行来常调研健全联合社“三会”制度专项试点工作,并组织召开座谈会。

会上,常州市社、溧阳市社、金坛区社三家试点单位分别汇报了“三会”试点工作进展情况,特别是去年11月2日省社“三会”制度专项试点工作调度分析座谈会以后的工作情况,及近期推进工作安排。

迟洪波听取试点单位汇报后,对工作开展情况给予了充分肯定,并提出三点意见。一是要深化认识。充分认识“三会”制度是供销合作社的基本制度,体现了民主办社、民主管理本质,推进“三会”制度专项试点不仅是系统自身的内在需求,更是中央深改组交给全国总社的重要任务,全国只有江苏、河南、甘肃永昌县承担试点任务,必须落实完成好。二是要抓紧推进。试点工作是一项系统工程,时间紧、任务重,试点单位要倒排时序,抓紧落实,按时召开代表大会,相关工作要同步推进,不能因某一难点影响总体推进,确保按时完成工作。三是要强化协调。省社将于今年5月份验收试点工作,各试点单位要不等不靠、积极主动作为,要加强汇报,积极争取地方党委政府的重视和支持。常州市社任务比较艰巨,在完成自身试点工作的同时,又要积极帮助溧阳、金坛供销社协调,省总社也将积极帮助指导。

市供销总社党委书记、主任刘洪俊表示将以这次调研督查为契机,进一步加大工作推进力度,细化工作方案,加强对辖市区工作指导,确保按时完成专项试点任务。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航