首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
省总社传达学习省委十三届五次全会精神
发布日期:2018-12-28    浏览数:   字号:〖
 

12月27日下午,省总社党组召开会议,传达学习省委十三届五次全会精神。会上,省总社党组书记、理事会主任诸纪录传达学习了省委书记娄勤俭和省长吴政隆在省委十三届五次全会上讲话精神,就贯彻会议精神作出部署。省总社领导班子成员、机关各处室主要负责人、苏合集团公司负责人参加会议。

诸纪录强调,学习贯彻省委十三届五次全会精神,要立足当前,谋划长远,紧密结合供销合作社工作实际,认真总结回顾2018年工作,科学谋划2019年工作,努力推进供销合作事业高质量发展,为全局工作和乡村振兴再作新贡献。第一,扎实推进新供销服务“三农”综合平台建设,紧紧围绕健全六大体系,找准切入点和突破口,打造新时代供销合作社服务“三农”的“升级版”。第二,加快推进沿海发达省份供销合作社服务乡村振兴示范区建设。第三,总结推广“2+24+20”专项改革试点经验,形成可学可推广可复制经验,为全国贡献更多的“江苏经验”。第四,创新举措,推动村社融合发展,全面提升基层社为农服务质量。第五,强化人才队伍建设,推动各地配强县级社主任和基层社主任,提高干事创业的能力。第六,推进社有企业改革和高质量发展,打造具有供销合作社特色的鲜明主业。第七,抓好党的建设,高质量推进党的建设,强化政治建设和党支部建设,发挥党支部教育管理监督服务党员作用,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,努力推进党的建设和供销合作社改革发展再上新台阶。(省总社机关党委供稿)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航