首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
徐州丰县县委、县政府印发《丰县深化供销合作社综合改革实施意见》
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖
 

日,《中共丰县县委  丰县人民政府关于印发〈丰县深化供销合作社综合改革实施意见〉的通知》下发。《实施意见》根据中央和省、市深化供销合作社综合改革文件精神,结合丰县实际,对丰县深化供销合作社综合改革进行了全面部署。

《实施意见》指出了丰县深化供销合作社综合改革的指导思想和工作目标,明确了推进组织体系创新、推进经营服务创新、推进治理机制创新三大主要任务,并明确了具体工作任务、办法措施和责任单位,尤其提出县供销社纳入参照公务员法管理。

《实施意见》强调,要落实丰县深化供销合作社综合改革保障措施,加强组织领导,加大政策支持力度,依法维护供销合作社合法权益,加强供销合作社自身建设。(徐州市社供稿)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航