首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
省总社副巡视员吴建强带队督查调研宿迁市省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设工作进展情况
发布日期:2018-09-20    浏览数:   字号:〖
 


9月11日至13日,省总社副巡视员吴建强带领合作事业处同志赴宿迁市督查调研列入今年省政府十大主要任务百项重点工作,并由供销合作社承担的省定经济薄弱村电商服务站和“三体两强”基层社建设工作进展情况。宿迁市社党组书记、理事会主任朱卫东,宿迁市社理事会副主任鲍洪业,泗洪县副县长潘迪,宿豫区副区长朱静波等陪同调研。

督查调研采取暗访、随机抽查、座谈相结合的方式进行。督查组先后实地察看了泗洪县、泗阳县、宿豫区的3个“三体两强”基层社和16个省定经济薄弱村电商服务站,并召开了由市社主要领导、分管领导、职能处室负责人和7个县(区)社分管领导、职能科室负责人参加的座谈会。听取两项重点工作任务完成情况、存在的突出问题和下一步打算。

吴建强对被暗访和抽查的泗洪县、泗阳县、宿豫区三个县(区)社取得的成效给予了肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一要切实提高政治站位,充分认识完成好省政府两项重点工作任务的重要性。二要采取多种形式,加快推进速度。三要严格检查督导,确保高质量高标准如期完成任务。四要加强运行维护管理,研究探索可持续发展机制。(省总社合作事业处供稿)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航