首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
省总社党组书记、主任诸纪录调研南京市社
发布日期:2018-07-05    浏览数:   字号:〖
 

7月5日,省总社党组书记、主任诸纪录赴南京市社调研。溧水区委书记谢元,南京市社主任陈恒斌,溧水区副区长张为真等参加调研和相关活动。

诸纪录深入江宁谷里供销社、淳化周子农综社,溧水东屏长乐、永阳秋湖为民服务中心,详细了解基层社、农综社、农村综合服务社建设情况,称赞江宁、溧水两区推进供销合作社基层组织建设很有成效。他表示,谷里供销社的商贸综合体,周子农综社的全产业链服务阵地,长乐和秋湖社区整合各种服务资源建设的农村综合服务社,具有代表性和方向性。对于2016年经工商登记的永阳农民综合合作社,他希望进一步了解合作和服务内容,总结完善相关做法和经验,使之成为创新型典型。要坚持不懈加强基层社建设,发挥组织功能和服务功能,构建完备高效的农业社会化服务体系,在乡村振兴中担当作为。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航