首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
省总社离退休干部处在2017年全省离退休干部统计年报审核工作中被评为“全优等次”
发布日期:2018-06-14    浏览数:   字号:〖
 

近日,中共江苏省委老干部局下发《关于2017年全省离退休干部统计年报工作审核结果的通报》(苏委老干〔2018〕46号)文件,省总社离退休干部处被表彰为“全新等次”单位。

该处坚持把离退休干部政治思想建设摆在首位,加强离退休干部党组织建设,在高标准做好离退休干部服务管理工作的同时,不断加强专业化老干部队伍自身建设。特别是在统计年报工作中,能够按照要求认真填报并且严格审批把关,年报表数据准确,数据库维护及时,有关说明材料完整规范,往年数据及时更新,报表质量进一步提高。(省总社离退休干部处供稿)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航