首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>省社信息>>内容
宿迁市泗阳县委召开深化供销合作社综合改革工作会办会
发布日期:2018-01-09    浏览数:   字号:〖
 

1月5日,宿迁市泗阳县委召开深化供销合作社综合改革工作会办会,总结回顾全县相关工作推进情况,研究谋划下一步供销合作社综合改革的总体思路、时间表和改革路径。泗阳县委书记徐勤忠、县委副书记钱向辉、县政府副县长魏国出席会议。

徐勤忠要求全县对供销合作社综合改革必须给予高度重视,一定要从贯彻落实十九大精神的高度去抓供销合作社综合改革工作,增强责任感和紧迫感,该对接的对接,该请示的请示,千万不能“等待观望”,全力以赴推动全县供销合作社工作转型跨越发展。

徐勤忠指出,供销合作社一头连着农村,一头连着城市,一边服务生产,一边推动消费,抓这项改革,目的是要解决实际问题,绝不能为了改革而改革,而是要应对“三大挑战”:转型升级的挑战、市场竞争的挑战、群众企盼的挑战。改革不等人,要严格按照省市部署要求,蹄疾步稳抓推进,确保见成效、出经验、创特色。要科学制定改革试点方案,创新完善改革体制机制,进一步细化工作方案,全面提升为农服务水平。

会办会确定,泗阳县的供销合作社综合改革方案、“三会”制度专项试点工作方案等要在近期抓紧出台,县各有关部门要各司其职,分工负责,扎实推进,确保成效。(宿迁泗阳县社供稿)

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航