首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
溧阳市副市长曹俊调研供销社工作
发布日期:2018-11-09    浏览数:   字号:〖
 

11月6日下午,溧阳市副市长曹俊来我社调研,听取溧阳市社“六代会”精神的贯彻落实和社有资产营运情况汇报,并实地考察了省农集团惠农农资配送有限公司八字桥农业产业基地和天目湖领先农业农品馆等综合改革重点建设项目。溧阳市社领导班子全体成员参加调研。

曹俊强调,当前和今后一段时期,溧阳市供销社要在改革发展上创新理念观念,紧紧围绕“六代会”确定的工作任务和目标,切实加强对重点工作的谋划布局,妥善处理供销社综合改革过程中存在的问题,善用多维度视角思维,选准新方向、选对新途径创造性地开展供销社工作。要在系统性工作上创新体制机制,充分发挥供销社网络优势,盘活利用好社有资产,与溧阳市全域旅游、田园乡村建设等重点工作有机制结合起来,强化网络节点作用,突出供销社直接面向农民和市场的服务指导、引领带动功能,重点在农旅产业,农产品推介方面探索新方法,实现新跨越。要在服务体系上创新方式模式,突出提升农业社会化服务功能,组织开展专业化系统化服务,全力打造新型农业服务主体,努力成为小农户与现代农业制造业衔接的重要载体。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航