首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社组织赴苏州、无锡考察学习
发布日期:2018-10-31    浏览数:   字号:〖
 

10月24日,市供销总社党组成员、监事会主任王吕忠、副调研员李丽华带领市供销总社、市财政局相关职能处室负责人一行前往苏州、无锡市社学习考察社有资产规范化管理方面的思路和做法。

苏州市社统一运营管理社有资产,建有运营平台——苏州市惠农资产管理中心,重点推进再生资源的回收利用体系建设。无锡市社整合社有企业,组建“无锡供销集团有限公司”,根据社有资产管理要求,在投资方向和股权结构上进行积极探索和调整。

考察学习期间,三社就加强社有资产规范化管理进行了深入探讨交流,一致认为在社有资产的投资方向上既要体现党和政府的政策导向,履行好社会责任,同时也要注重发挥市场在资源配置中的决定性作用时,积极参照社有资产管理办法,有效把控投资风险,确保社有资产保值增值。 

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航