首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
担当时代新使命,开启改革新征程——溧阳市供销合作社第六次代表大会圆满闭幕
发布日期:2018-10-23    浏览数:   字号:〖
 

在溧阳市委、市政府和省、市两级供销总社的高度重视与关心支持下,经过全体与会代表的共同努力,溧阳市供销合作社第六次代表大会圆满完成各项议程,于10月22日下午闭幕。溧阳市副市长曹俊出席闭幕式并讲话,溧阳市供销总社党委书记、主任芮子遐主持会议。

曹俊指出,时隔29年,再次召开全市供销合作社代表大会,是深入贯彻习近平总书记关于供销合作社改革发展重要讲话精神,是践行实施乡村振兴战略的具体行动,是纵深推进溧阳市供销社综合改革、全面突破新的历史时期供销社各项工作的重大举措,也是溧阳市供销合作社发展史上的一件大事。溧阳市委、市政府高度重视供销合作社工作,先后出台了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,修订完善了溧阳市供销总社“三定”规定,为大会的召开创造了条件。他强调:溧阳市供销合作社要以这次会议为引领,站在新的起点,开启新的征程,要不忘为农初心,努力开创供销合作事业崭新局面。把贯彻十九大精神贯穿到供销合作事业发展的全过程、全领域,积极投身乡村振兴战略,坚定不移推进综合改革,努力谱写新时代供销合作事业发展新篇章。要勇当为农先锋,全面加快供销合作社改革发展步伐。全面提升联合社治理水平、基层社发展质量和为农服务综合能力。要牢记为农使命,不断汇聚深化综合改革强大合力。要增强新一届理事会、监事会的责任担当,不断加强班子自身建设和系统人才队伍建设,主动争取各方对供销合作社工作的支持,积极协调解决历史遗留问题和相关矛盾,切实营造综合改革良好环境,努力为建设宁杭生态经济带最美副中心城市作出新的更大的贡献!

大会审议通过了溧阳市供销总社第六届社务委员会工作报告和关于修订《溧阳市供销合作总社章程(草案)》的决议,选举产生了溧阳市供销总社第六届理事会、监事会组成成员以及理事会主任、副主任、常务理事和监事会主任,全面恢复和确立了溧阳市供销合作社“三会”制度(代表大会、理事会、监事会)。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航