首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社召开业务条线工作会议
发布日期:2018-09-26    浏览数:   字号:〖
 

9月21日下午,市供销总社召开业务条线工作会议,各辖市(区)社分管领导、业务科长参加会议,市供销总社副主任张萍霞出席会议。

各辖市(区)社分管领导就今年目标任务完成情况及遇到的问题进行了座谈交流,对线上、线下项目进行申报进展情况作了梳理分析。

张萍霞指出,各辖市(区)社年度目标明确,基本完成序时进度。要对照《关于发布2018年支持供销合作社综合改革重点项目建设申报指南的通知》(常供总【2018】22号)和《市供销总社关于开展2018年全市供销合作社综合业绩考评的通知》(常供总【2018】26号)文件要求,重点在项目管理上不折不扣完成年度目标任务,组织做好2018年度业绩考核工作。在今年目标任务完成基础上,及早思考明年项目结构优化调整工作,以项目建设引领综合改革向纵深推进。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航