首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社召开海峡两岸农展会筹备会议
发布日期:2018-09-26    浏览数:   字号:〖
 

9月21日下午,市供销总社组织召开了’2018海峡两岸农展会筹备会议,各辖市(区)社、农业局及相关企业分管领导、业务科长及各企业负责人参加会议。市供销总社副主任张萍霞出席会议。

市供销总社合作指导处处长周春蕾对今年农展会的各项筹备工作进行了详细说明,对各单位参加农展会的注意事项作了明确的要求。

张萍霞对积极组织办好这次农展会提出五点要求,一是对活动的组织要高度重视,精心准备,珍惜机会,发扬团队精神,充分展示供销系统形象;二是要着力组织好开幕式苏北五市项目推介签约仪式等几项重要活动;三是要认真做好每个展位的布展,充分展示企业文化和产品特点,要把农产品品牌打响;四是要精心组织好参展商品,重视农产品质量,挑选名优新特农产品参展;五是及时与新闻媒体、自媒体进行对接,做好展会活动上的宣传报道工作。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航