首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社组织学习考察安徽桐城农村电子商务
发布日期:2018-08-28    浏览数:   字号:〖
 

8月23~24日,市供销总社监事会主任王吕忠、理事会常务理事、副调研员李丽华带领溧阳、金坛供销社以及市本级电商企业相关人员赴安徽省桐城市考察农产品电商“农夫商城”发展情况。桐城市供销社主任彭胜风陪同考察。

“农夫商城”是安徽省安庆市、桐城市供销社共同参股成立的一家农产品电子商务企业,已初步形成“电商平台+物流配送+电商服务站+生产基地”的运营模式,实现物流配送全覆盖。考察组一行先后来到“农夫商城”5000亩粮食蔬菜生产基地、电商运营服务中心和物流配送中心,详细了解“农夫商城”在电商平台建设、物流配送、资源整合、品牌创建、农产品上行和精准扶贫等方面的运营经验做法。

考察结束后,考察组成员纷纷表示,桐城“农夫商城”之行学习到了新知识、开拓了新视野,受益匪浅,回去后要立足实际,认真思考谋划电商工作,破解发展瓶颈,找准发展关键,推动我市供销社系统电子商务产业快速发展。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航