首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社电子政务工作取得新成效
发布日期:2018-01-09    浏览数:   字号:〖
 

2017年,市供销总社高度重视电子政务工作,按照市政府办公室电子政务中心工作安排和相关要求,认真抓好工作落实,电子政务工作取得了显著成效。

一是扎实推进内容保障工作。2017年在市政府门户网站发布部门工作信息41条,位列条线单位第二名。其中,举办《市政府办公室关于加强供销合作社基层组织建设的意见》新闻发布会,发布会实录被省政府网站录用;组织开展《常州市供销合作社基层组织建设》在线访谈,邀请分管领导参与网上互动,取得较好反响,进一步提升了供销社的社会影响力。

二是严格做好网站建设工作。按照全国政府网站普查要求,结合实际需求,查漏补缺,不断完善常州供销合作社网站板块结构,确保网站链接、更新率以及板块设置符合考核要求。同时,严格执行信息安全管理制度,定期联系维护公司进行安全防护,对内网oa办公系统增设加密安全软件,组织办公室专职人员参加全市信息安全员培训工作,进一步提升电子政务信息安全保障能力。

三是稳步开展政务公开工作。2017年主动公开政务信息37条,办理常州供销合作社网站信箱咨询1件,处理市信访局转办电子信访件3件,坚持做到及时办理、按时回复,回复率达到100%,确保件件有着落、事事有回音。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航