首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
市供销总社召开系统业务工作会议
发布日期:2018-01-03    浏览数:   字号:〖
 

12月27日,市总社召开系统业务工作会议,全面总结今年业务工作完成情况,共同谋划明年工作思路,各辖市、区供销社(农业局)分管领导、业务科长及市总社业务处室工作人员参加会议。市总社副主任张萍霞参加会议并讲话。

会上,各辖市(区)供销社(农业局)分别交流了今年业务工作完成情况,对明年重点工作提出了相关意见和建议。市总社经济发展处、合作指导处就2017年条线工作完成情况作了通报,并对当前重点工作作了具体安排。

张萍霞充分肯定了今年系统业务工作,指出系统上下围绕深化供销合作社综合改革,在基层组织体系建设、项目建设、农资供应服务、农产品产销对接以及农民培训等方面做了大量的工作,取得的显著成效。就2018年业务工作,张萍霞强调要重点围绕六个方面认真组织开展:一是要不断拓展经营服务领域;二是要积极推进农村电商服务体系建设;三是要着力打造具有常州特色的基层组织体系;四是要扎实做好农民培训工作;五是要加快建立农产品产销对接展推机制;六是稳妥推进农村信用合作。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航