首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
省供销总社来常调研乡镇供销合作社经营服务综合体建设
发布日期:2018-01-03    浏览数:   字号:〖
 

12月27日,省供销总社发展规划处处长李丽带队到金坛区调研乡镇供销合作社经营服务综合体建设情况。金坛区社党委书记、主任毛卫平陪同调研。

调研组一行先后考察了金坛区罗村现代农业综合服务中心、“茅山竹海”东方盐湖城店和城区龙山店,详细了解经营服务功能、资产和经营情况,并听取了毛卫平关于朱林“农综社”建设筹备情况的汇报。

省总社调研组对金坛区社在乡镇供销合作社经营服务综合体建设方面所做的工作和取得的成效给予充分肯定,并对常州市供销社系统进一步增强基层组织经营活力和服务功能提出了相关要求。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航