首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>供销快讯>>内容
常州市钟楼区新设区供销合作总社
发布日期:2018-01-02    浏览数:   字号:〖
 

12月26日,经常州市机构编制委员会办公室批准,常州市钟楼区供销合作总社正式设立,实现从无到有的转变,是深化供销合作社综合改革的创新突破之举。至此,常州所辖一市五区实现了供销合作社组织机构全覆盖。

今年以来,常州市社按照综合改革决策部署,着力加强自身建设、深化改革创新,在联合社治理机制和组织体系创新上取得新的突破。根据《中共常州市委 常州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(常发〔2016〕19号)文件精神,按照“一区一策”原则,在市编办和各辖市区党委政府的大力支持下,武进、新北、钟楼区供销社组织机构健全、业务归口农口管理工作取得积极进展,为进一步把综合改革向纵深推进奠定了坚实的组织基础。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航