首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社召开2018年度领导班子及成员述职述廉述法述意识形态会议
发布日期:2018-12-29    浏览数:   字号:〖
 

根据市委统一部署和工作要求,12月28日上午,市供销总社召开2018年度领导班子及成员述职述廉述法述意识形态会议,市纪委监委第四派驻纪检监察组组长徐慧生到会指导,党组成员、监事会主任王吕忠主持会议。市供销总社离退休支部委员和机关全体干部参加了会议。

会上,党组书记、理事会主任刘洪俊同志作领导班子及个人2018年度述职述廉述法述意识形态报告,班子其他成员述职述廉述法述意识形态报告在会上作书面交流。2018年,市供销总社党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,以深入开展“解放思想大讨论”活动为契机,着力加强党的领导,严格党风廉政建设责任,狠抓纪律作风建设,坚持依法依规治社,严守意识形态阵地,全力推进综合改革向纵深发展,供销合作社在深化改革中呈现了新的风貌,展现了新的作为。

会议还对领导班子和班子成员的民主测评工作进行了部署,今年民主测评均采用无记名网上测评方式进行。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航