首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市农资协会第三届会员大会顺利召开
发布日期:2018-12-26    浏览数:   字号:〖
 

12月18日上午,市农业生产资料协会召开第三届会员大会,80余名会员参加会议。市供销总社党组成员、理事会副主任张萍霞与市民政局相关负责同志出席会议。

大会审议了协会第二届理事会工作报告及财务收支报告,审议并通过协会《章程(草案)》及《会费收缴管理办法》,选举产生第三届理事会理事和监事。理事会上,选举产生了第三届理事会会长、副会长、秘书长。新任会长毛建新表示,新一届理事会将集聚全体会员的共同智慧,努力发挥协会的桥梁和纽带作用,全力为会员做好服务工作,不断开创协会发展新局面。

张萍霞代表市供销总社党组、理事会对市农资协会的顺利换届表示祝贺,并对农资协会今后发展提出三点建议:一是坚持为农服务大局,在促进全市现代农业发展中发挥积极作用;二是不断创新服务,在助推乡村生态振兴中发挥积极作用;三是加强自身建设,在服务会员中发挥积极作用。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航