首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市农产品经纪人协会召开换届筹备工作会议
发布日期:2018-10-30    浏览数:   字号:〖
 

10月26日,市农产品经纪人协会召开换届筹备工作会议。协会换届筹备工作小组成员、第二届会长、秘书长,市供销总社和各辖市(区)供销社相关人员参加会议。市供销总社党组成员、理事会副主任张萍霞出席会议并讲话。

会议回顾总结了协会近几年来开展工作情况,并对协会《章程》修改草案、第三届协会会员构成及组织架构进行了讨论。协会换届筹备工作小组负责人凌家塘市场发展有限公司总经理助理朱晓峰介绍了协会脱钩换届前期工作,提出了协会下一阶段工作重点。协会第二届会长张建方希望协会脱钩之后要继续开展好各项活动,努力办出具有农产品经纪人特色的成效和亮点。

张萍霞向协会理事介绍了新时期供销社为农服务工作和综合改革推进情况,她强调协会下一步将继续履行好加强行业指导和监督管理的职责,加强协会党的基层组织建设。希望市农产品经纪人协会在信息引领和政策宣传、市场引领和资源整合、机制引领和抱团发展等方面充分发挥好“桥梁、纽带、平台”的作用。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航