首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社组团参加’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会成效明显
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖
 

10月12日至14日,’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡举办,市供销总社组织一市五区15家农业企业、农民合作社70余种名优农产品组团参展,市政府副秘书长吴小华参加农展会开幕式并到常州展区巡展,对我社参展组织工作充分肯定。

本届农展会,常州展团以“美食常州”和“美游常州”为特色,不仅汇聚了溧阳天目湖白茶、香肠、有机蔬菜,金坛长荡湖水产,武进横山桥百叶,新北菜根香手工酱,天宁焦溪二花脸猪肉,钟楼泰村鱼圆等富有常州特色的名优农产品,还有天宁查家村、钟楼邹区镇“农合联”会长单位佳农探趣等专门推介乡村旅游和休闲观光项目,成为常州展示美丽乡村建设的窗口。

为期两天半的“农展会”,常州展团累计实现销售额15余万元,常州市查家湾林果专业合作社和中国邮政集团公司常州市分公司还签订了7.5万公斤翠冠梨的供货协议,园外园汤圆、新优花木等展商与无锡、南京等地客商达成了合作意向,取得了良好的展示推介成果。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航