首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社深入推进“解放思想大讨论”活动
发布日期:2018-08-02    浏览数:   字号:〖
 

今年以来,市供销总社按照市委部署扎实开展“解放思想大讨论”活动。根据活动计划安排,7月30日上午,市供销总社组织开展解放思想大讨论第三次主题交流,市总社党委书记、理事会主任刘洪俊主持会议,机关全体工作人员参加会议。

会上,资产管理处以《加强社有资产管理 推进层级联结上下贯通》为题作主题交流。大家围绕综合改革,立足进一步做好本职工作分别作了“我为新时代供销社改革发展献一策”交流发言。

刘洪俊指出,“解放思想大讨论”活动启动以来,市总社各处室、各岗位结合综合改革认真组织开展大讨论、大调研、大学习,进一步增强了抓好综合改革各项工作的自觉性和在乡村振兴中推进综合改革、深度创新、担当更大作为的坚定性,为综合改革全面突破营造了良好氛围。

刘洪俊强调,当前深化综合改革已经进入啃硬骨头的关键阶段,要以“七代会”的召开为新起点,结合“解放思想大讨论”活动,乘势而上、顺势而为,深入推进思想解放再深化、综合改革再出发。机关全体工作人员要认真学习思考省总社诸纪录书记提出的“供销合作社改革发展五个问题”,坚定信心、主动作为,抓紧抓实综合改革重点任务,推动综合改革各项工作再上新台阶,实现常州供销合作事业高质量发展。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航