首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>动态新闻>>内容
市供销总社举办“解放思想大讨论”专题辅导报告会
发布日期:2018-06-26    浏览数:   字号:〖
 

为进一步深化“解放思想大讨论”活动成效,6月22日上午,市供销总社举办“解放思想大讨论”专题辅导报告会,邀请常州市委党校常务副校长王定新作专题讲座。市总社党委书记、理事会主任刘洪俊主持报告会,机关全体工作人员、市直企业党政工领导及全体党员、机关离退休支部委员参加了学习。

王定新以《思想大解放、改革再出发》为题,从致敬两次思想大解放、新思想为新时代导航和推动实现高质量发展三个方面和系统思维、发展规律、问题导向三个角度,深刻阐述了解放思想大讨论活动的重要性和常州高质量发展的可行途径,推动供销合作社进一步增强开展解放思想大讨论活动的积极性、主动性和创造性。

刘洪俊指出,深化供销合作社综合改革是全面深化农村改革的重要举措,举办此次辅导报告对供销社如何围绕中心服务大局、解放思想再出发、综合改革推向前具有很强的针对性和引领性。他强调,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要抓手,在乡村振兴中肩负着重要使命,要更加注重思想解放在改革实践中的创新运用,以解放思想来攻克改革发展中的重点、难点问题,要巩固和运用好七代会成果,进一步营造党委政府重视关心供销社改革发展的良好氛围、不断密切与“三农”的利益联结,推进综合改革进程,在新起点上加快供销社高质量发展。

会上,市供销总社合作指导处还围绕“乡村振兴我能行”作了《加强我市供销合作社基层组织建设的思考与对策》的主题交流。


 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航