首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
溧阳市海斌农机专业合作社荣获“2018中国农机行业年度大奖”
发布日期:2018-10-30    浏览数:   字号:〖
 

近日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合举办的2018中国农机行业年度大奖评选活动在湖北武汉召开颁奖大会,在评选出的全国30个农机合作社服务奖中,溧阳市海斌农机专业合作社榜上有名,是苏南地区唯一一家上榜的合作社。

近年来,溧阳市海斌农机专业合作社坚持“合作规范谋发展,为农服务求壮大”的原则,健全完善服务体系,不断增强服务功能,千方百计带领广大社员共同致富,在合作社得到发展壮大的同时,着力提高成员收入,真正实现了合作共赢。截止2018年6月底,合作社拥有成员584户,各种农业机械269台(套),带动周边大户包括家庭农场6000多亩,服务范围覆盖16个行政村6708户,年加工销售大米1.2万吨,成为当地服务面积最大、带动能力最强的农机合作社。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航