首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
常供电商独特营销方式受农展会欢迎
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖
 

10月12日-14日,’2018海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在无锡举办。常供电商作为常州市社本级社有企业的代表,无论参展产品种类和销售方式都以崭新的形式亮相,展推活动效果明显。

本次展会,常供电商不仅组织了极具常州特色的地方名优农产品参展,还与“美丽乡村游”相结合,带来了壕熊庄园“网红花”——美洲粉黛,吸引了众多无锡市民驻足欣赏购买。同时,常供电商在展会现场销售的基础上,通过新建成的常供电商平台,开展网络平台直播代购,精选江苏各地的名优农产品推荐给大家,受到平台用户的一致好评。常供电商将积极利用各类农产品展示展销活动,结合电商新平台、乡村旅游和农产品销售,进一步推广常州本地名优农产品,发挥好供销社沟通城乡、畅通农产品流通主渠道作用。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航