首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
金坛区农研会调研供销社工作
发布日期:2018-09-14    浏览数:   字号:〖
 

9月11日,金坛区农研会城乡建设组一行调研金坛区供销社为农服务品牌创建工作。农研会理事长谢锁生参加调研,金坛区供销总社党委书记、主任毛卫平,党委委员、副主任高勇军陪同调研。

调研组一行参观了正在筹建中的茅山竹海金坛特产馆、城市生活馆,听取了毛卫平的工作汇报,双方就供销社创建经营服务品牌,完善城乡流通服务体系的规划、做法和成效进行了深入的交流。调研组认为,近年来,金坛区供销总社坚持为农服务宗旨,自主加压,主动作为,创建茅山竹海品牌,联合合作,抱团闯市场,树立了品牌形象和供销社形象。

谢锁生代表金坛区农研会充分肯定了金坛区供销总社在品牌创建工作取得的成效。他要求金坛区供销总社在今后的工作中,要做到“四个坚持 ”:始终坚持为农服务宗旨,在艰守中探索;始终坚持流通主渠道作用,在探索中改革;始终坚持做强区域品牌,在改革中创新;始终坚持优化服务,在创新中发展。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航