首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
常州市社组团参加2018全国“农博会、农交会”
发布日期:2018-09-11    浏览数:   字号:〖
 

2018全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会于9月7-9日在南京隆重举办,市供销总社副主任张萍霞带队参加“博览会、农交会”。

在农产品展区,市供销总社共组织系统内6家农业企业(合作社)12大类30余品种农产品参展,集中展示了常州农副产品特色和亮点。常供电商的“天目湖无公害五谷杂粮”、优鲜到家的“南山板栗”、江南玉蝶的“常州特产萝卜干”、“菜根香”香菇酱、“园外园”汤团等商品,深受广大市民的热爱。博览会上,常供电商、园外园食品有限公司分别作为采购商、供货商参加了农产品对接洽谈会,为进一步拓展农产品在全国范围内的销售渠道,助推我市农产品“走出去”发挥了积极作用。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航