首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>为农服务>>为农服务>>内容
“常供电商”微信公众服务号正式上线
发布日期:2018-07-03    浏览数:   字号:〖
 

为有效推广我市供销合作社系统名优农产品和农产品品牌,着力打造综合性便民服务平台,在第24个“国际合作社日”即将到来之际,由常州供销社社有企业“常供电商”打造的微信公众服务号正式上线。


“常供电商”微信公众服务号目前包含在线商城、社区服务、乡村旅游、政策资讯等内容版块。市民朋友关注微信公众服务号,打开公众服务就能获得从放心购物、便民家政、社区配送到“农家乐”旅游等多元化的服务。微信公众号上线后,已经吸引了不少市民关注体验。

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航