首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动     网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>市社发文>>内容
市供销总社关于认定2017年现代农业综合服务中心的通知(常供总〔2017〕34号)
发布日期:2017-12-15    浏览数:   字号:〖
 

各辖市(区)供销合作社、钟楼区农业局:

按照《市供销合作社关于全市供销合作社推进农业社会化服务体系建设的指导意见》(常供总〔2017〕21号)以及《市供销总社关于组织开展“农飞防”植保作业服务推广和现代农业综合服务中心建设项目申报的通知》(常供总〔2017〕33号)文件要求,各级供销社积极落实现代农业综合服务中心建设工作。在辖市(区)供销社会同当地财政部门推荐上报的基础上,经市供销总社和市财政局抽查、综合考量、公示无异议,现将2017年现代农业综合服务中心名单公布如下:

溧阳市海清现代农业综合服务中心、溧阳市白露山现代农业综合服务中心、常州市金坛区罗村现代农业综合服务中心。

建成的现代农业综合服务中心要采取多种形式,为农民提供“一站式”服务,在促进农业增效、农民增收和农村发展中发挥典型示范引领作用,努力成为服务农民生产生活的综合平台。

常州市供销合作总社


2017年12月14日

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航