首 页   市社简介   信息公开   专题专栏   网上互动   办事指南   网站导航
天气预报:
全文检索:
  您现在的位置: 首页>>新闻资讯>>市社发文>>内容
市供销总社关于江苏省供销合作社第六次代表大会代表名额分配的通知(常供总〔2017〕31号)
发布日期:2017-11-07    浏览数:   字号:〖
 

辖市(区)供销合作总社、钟楼区农业局,市总社各处室:

“江苏省供销合作社第六次代表大会”拟于2017年11月下旬在南京召开,根据省总社《关于江苏省供销合作社第六次代表大会代表名额分配的通知》(苏供发〔2017〕66号)文件精神,现将我市代表的组成、名额分配等事项通知如下:

一、代表组成

为体现代表的合法性、先进性、广泛性,我市代表由市、县两级联合社代表、基层供销合作社代表、农村综合服务社代表、专业合作社及其联合社代表、新型农业经营和服务主体代表、社团单位(行业协会、学会、研究会等)代表、企业代表及开放办社成员代表等方面组成。

二、名额分配

常州市参加江苏省供销合作社第六次代表大会代表名额为25人。其中,常州市社3人(含派选的省总社领导1人),溧阳市社7人,金坛区社7人,武进区社3人,新北区社1人,天宁区社2人,钟楼区农业局2人(详见附件1)。

三、代表条件

认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,有较强的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护和贯彻执行党的各项方针政策,具有履行职责所需要的政策理论水平;热爱和熟悉供销合作事业,有较强的议事、建言能力;坚持合作制原则和为农服务的宗旨,坚持市场经济导向,在为“三农”服务和“三个文明”建设中成绩显著;密切联系群众,代表农民群众利益,有较好的群众基础;遵纪守法,诚信经营,作风正派,廉洁自律。

四、代表产生办法

根据《江苏省供销合作总社章程》规定和省总社下发的名额分配表,我市代表由各地采取选举或推荐的办法产生。

五、有关要求

各地代表确定后,填写《江苏省供销合作社第六次代表大会代表登记表》(附件2)一式两份,并汇总填写《江苏省供销合作社第六次代表大会代表名单汇总表》(附件3)。上述表格请于2017年11月9日前报送市总社审核(代表登记表、代表名单汇总表请从“常州供销合作网”“通知公告栏”下载,以电子打印件报送,同时附电子版表格和2张写有代表姓名的近期2寸彩色免冠证照)。联系人:王燕飞,联系电话:85683607。

附件:1. 江苏省供销合作社第六次代表大会代表名额分配表

2. 江苏省供销合作社第六次代表大会代表登记表

3. 江苏省供销合作社第六次代表大会代表名单汇总表

常州市供销合作总社

2017年11月7日

 
[打印] [关闭]
 
常州市供销合作总社 版权所有 2007-2008 地址:常州市行政中心3号楼B座 邮编:213022
主办单位:常州市供销合作总社
联系我们 网站导航